4º RCB conquista mais dois títulos nas Olimpíadas da 1ª Bda C Mec

Publicado em 06/06/2017 15:20:02
MÍDIA PATROCINADA
Na última sexta-feira, em Santiago, o Regimento Dragões do Rio Grande alcançou o primeiro lugar em mais duas modalidades da 41º edição dos Jogos Desportivos da 1ª Brigada de Cavalaria Mecanizada. Os títulos vieram pelo Futebol 7 e Pentatlo Militar.

No futebol, a final foi disputada entre o 4º RCB e o 2º Regimento de Cavalaria Mecanizado. A disputa, que acontece entre os sargentos, foi vencida por 3 a 1. No Pentatlo Militar, competição que reúne cinco modalidades distintas (tiro de fuzil, natação, lançamento de granada, corrida através campo e pista de pentatlo militar), os militares do 4º RCB ficaram em primeiro lugar na classificação geral pela soma dos resultados de todas as provas citadas.

Os Jogos Desportivos da 1ª Bda C Mec têm o intuito de fortalecer o espírito de corpo, aprimorar as condições físico-psicológicas dos militares e desenvolver o espírito de competição, aliado à união e camaradagem. Os jogos proporcionam um clima de confraternização entre as Organizações Militares participantes.

Para o biênio 2017/18 o 4º RCB convida as entidades esportivas de São Luiz Gonzaga e Região das Missões para a realização de amistosos, visando a melhor preparação para competições futuras.