Cerro Largo Futsal derrota Entre-Ijuís por 5x3

Publicado em 29/04/2019 09:41:16
MÍDIA PATROCINADA
Uma lenda no futebol afirma que um ex-jogador, quando encontra seu antigo time sempre marca gol.
E sábado (27) esta lenda foi confirmada - em dose dupla, no ginásio municipal Roque Reinaldo Nedel, em Cerro Largo, no confronto entre o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker e o Entre-Ijuís Futsal (AEF), com vitória para os donos da casa por 5x3, em partida válida pela primeira rodada da Liga Gaúcha 3/Bronze.

O tempo chuvoso não impediu a presença de um grande público no caldeirão missioneiro, em jogo que teve uma homenagem ao policial militar Fabiano Heck Lunkes, torcedor do Cerro Largo Futsal, e que foi morto em serviço na madrugada de quinta-feira (25).

Quando a bola rolou, Yago abriu o placar para o Leão Missioneiro. Mas a alegria durou pouco, pois o pivô Zezinho, do Índio Missioneiro, marcou duas vezes e colocou os visitantes em vantagem no placar:1x2. Nathan empatou, mas Carlos Henrique deixou o seu: 2x3. Antes do intervalo, William Bigode tratou de igualar o marcador novamente: 3x3.

Na segunda etapa só deu Cerro Largo. Nathan de novo e Yago fizeram o quarto e quinto gols, respectivamente, garantiram a virada e mais três pontos para os donos da casa: 5x3.

Na próxima rodada o Cerro Largo Futsal folga (já cumpriu esse compromisso em São Borja, dia 13, com vitória por 5x3 sobre a Serade).

Depois o Leão Missioneiro vai até Cândido Godói jogar com a vizinha equipe da AGE (Associação Godoiense de Esportes).

O Cerro Largo Futsal/Lojas Becker lidera a Chave B da Liga Gaúcha 3/Bronze com seis pontos, em duas partidas (100% de aproveitamento).