SER Santo Ângelo vence o Santa Cruz na estreia da Terceirona em partida com portões fechados

Publicado em 01/04/2019 10:01:57
MÍDIA PATROCINADA
A SER Santo Ângelo começou com vitória na Terceirona Gaúcha. O time missioneiro venceu o Santa Cruz por 1 a 0 na tarde de sábado (30) no estádio da Zona Sul com gol de Robert aos 40 minutos do segundo tempo.

A partida que estava marcada para iniciar às 15 horas só foi iniciar próximo das 16h30 com portões fechados. A BM não compareceu no estádio da Zona Sul para realizar a segurança em virtude da falta de um documento obrigatório não entregue em tempo pelo clube. Este documento é referente a segurança particular que agora é exigido em todos os jogos na Zona Sul. A empresa responsável no dia do jogo tem que estar habilitada para eventos esportivos, o que até a sexta-feira à noite não tinha sido apresentado pelo clube.

Agora a SER Santo Ângelo enfrenta o Nova Prata fora de casa, no sábado (6) ás 15 horas. Na semana, a direção tentará colocar em dia o item obrigatório exigido pela BM para poder contar com apoio do seu torcedor na partida do dia 13 contra o Brasil de Farroupilha.